Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

75 лет Победы26,27 февраля 2020 - III открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство».

Положение о конференции

20 декабря 2019 – Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

20 декабря 2019 г. Дворец учащейся молодежи Санкт-Петербурга провел Интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?», посвященную Дню Конституции Российской Федерации.

Игра проводилась по аналогии с телевизионной игрой «Что? Где? Когда?». Провела мероприятие специальный гость и опытный организатор игр такого формата, руководитель Информационного центра по атомной энергии в Санкт-Петербурге: Симферовская Е.И.

Команды находились в равных условиях и одновременно отвечали на одни и те же вопросы. Правильный ответ добавлял баллы к итоговому рейтингу команды. Команда, оказавшаяся к концу игры на верхней строчке рейтинга, считалась победителем. На принятие решения и ответ по каждому вопросу было отведено по одной минуте. Команды давали ответ в письменной форме, очки за ответ начислялись всем командам, успевшим ответить правильно в отведенное время. Подготовка к ответу требовала знаний, эрудиции, смекалки и логического мышления.

Стоит отметить, что участники игры отвечали на вопросы, выходящие далеко за рамки учебной программы.

От нашего колледжа была представлена команда в составе: Кирьянова Георгия (гр.№1008), Меренцова Павла (гр.№1008), Яковлева Станислава (гр.№1008), Мордасовой Анны (гр.№336).

Несмотря на большое количество участников игры, команда нашего колледжа заслуженно заняла 1 место. В торжественной обстановке команда получила диплом и поощрительные призы.

Подготовила команду: преподаватель истории и обществознания Игдалова И.В, сопровождала команду на мероприятие: социальный педагог Гайнуллина В.Ш.

Поздравляем наших победителей с заслуженной победой!

20 декабря 2019 – Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» 20 декабря 2019 – Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

20 декабря 2019 – Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»