Госуслуги
Есть вопрос?
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

22-23 сентября 2021 года Санкт-Петербургским государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением «Колледж кулинарного мастерства» (далее – колледж), Государственным бюджетным нетиповым образовательным учреждением Дворцом учащейся молодежи Санкт-Петербурга, Государственным бюджетным нетиповым образовательным учреждением «Центр профессионального развития Санкт-Петербурга «Лига мастеров» при содействии Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров была проведена IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство».

Конференция прошла при поддержке Комитета по образованию. Почетными гостями на конференции стали Беляев В.Б., президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, Бухаров И.О., ресторатор, президент Федерации рестораторов и отельеров России, Шабалин В.В., председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров.

Конференция стала частью деловой программы Кубка губернатора санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни».

Тема конференции объединила профессионалов ресторанного сервиса, бизнесменов, педагогов и студентов профильных образовательных учреждений. Толчком к дискуссии послужили выступления Маркова С.Л., первого заместителя председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, куратор проекта Правительства Санкт-Петербурга Петербургская кухня как составляющая истории города и возможности ее использования в образовательном процессе» и Козубенко А.А., менеджера компетенции "Поварское дело" движения WorldSkills Russia «Движение WorldSkills – индикатор качества профессиональной подготовки квалифицированных специалистов и рабочих кадров».

Тематика конференции: Пленарное заседание «Петербургский повар. Вчера, сегодня, завтра», секции «Образовательная организация СПО – территория развития будущего кулинара» и «Петербургский студент – наследник традиций петербургских кулинаров».

Цель Конференции: создание условий для продвижения опыта Петербургской кулинарной школы: предъявление достижений ведущих профессионалов Санкт-Петербурга, расширение сотрудничества, возрождение гастрономических традиций петербургской кухни. Создание образа п6етербургского повара как компетентного, творческого, интеллектуально развитого профессионала – достигнута.

Конференция посвящена 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства.

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

5..JPG

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

22-23 сентября 2021 — IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», посвященная 95-летнему юбилею первой в стране школе поварского ученичества - Колледжу кулинарного мастерства

IV Открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство»