Есть вопрос?
Написать о проблеме
Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
СПБ ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства", Санкт-Петербург, ул. Руставели, дом 35 литер А,
+7 (812) 409-80-60
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»
Сведения об образовательном учреждении
О колледже
Абитуриенту
Студентам
Преподавателю
Дополнительное образование
Дистанционное обучение
Противодействие коррупции
Контакты
Контакты
Главная
›
Дистанционное обучение
›
«Повар, кондитер» (3г10мес)
›
Группа 333
›
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Задание от 23.03.2020
Задание от 27.04.2020