ВНИМАНИЕ!
Приемная комиссия:
+7 (812) 409-80-58
Контакты
Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией:
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
43.01.09 «Повар, кондитер» (по ТОП-50)
43.01.01 «Официант, бармен»
Программы подготовки специалистов среднего звена:
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
43.02.15 «Специалист поварского и кондитерского дела»
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Приказ «О реализации ООП СПО в 2021/22 учебном году»
Среднее профессиональное образование
Учебные планы с приложением их копий
Графики промежуточных аттестаций по профилям обучения на 2021/22 учебный год
Обучение осуществляется на русском языке