Образование
Образовательные программы, реализуемые в образовательном учреждени:
Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией:
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
- 43.01.09 «Повар, кондитер» (по ТОП-50)
-
43.01.01 «Официант, бармен»
-
19.01.04 «Пекарь»
Программы подготовки специалистов среднего звена:
- 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
-
43.02.15 «Специалист поварского и кондитерского дела»
Документы:
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Форма обучения:
Основная форма обучения очная
О языках, на которых осуществляется образование:
Обучение осуществляется на русском языке
«Анкетирование НОК УООД — 2021»